جدول مباريات اليوم الأحد 20 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأحد 20 يونيو 2021 والقنوات الناقلة
19 يونيو 2021 - 10:44 م
شارك المقالة

تعرف على جدول مباريات اليوم الأحد 20 يونيو 2021 في يورو 2020 وكوبا أمريكا 2021 وكأس الاتحاد الأفريقي وما هي القنوات الناقلة؟ واليوم تستمر المباريات القوية في البطولات القارية للفرق التي تقام هذا الصيف وكذلك بطولات الأندية التي لم تنته بعد. تبدأ اليوم مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات ليورو 2020 ، حيث تلتقي سويسرا مع تركيا ، وتواجه إيطاليا ويلز. في كوبا أمريكا 2021 ، ستلتقي فنزويلا مع الإكوادور في الدور الثالث من دور المجموعات.

واليوم تستمر المباريات القوية في البطولات القارية للفرق التي تقام هذا الصيف وكذلك بطولات الأندية التي لم تنته بعد.

تبدأ اليوم مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات ليورو 2020 ، حيث تلتقي سويسرا مع تركيا ، وتواجه إيطاليا ويلز.

في كوبا أمريكا 2021 ، ستلتقي فنزويلا مع الإكوادور في الدور الثالث من دور المجموعات.

 

على مستوى الأندية ، سيواجه كوتون الكاميروني شبيبة القبايل الجزائري وبيراميدز الرجاء في ذهاب نصف نهائي كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم 2021.

جدول يورو 2020 والمدن والملاعب والنظام وحالة الحضور

نتعرف في هذا التقرير على مباريات اليوم الأحد 20 يونيو 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 20 يونيو”20-6-2021″:

يورو 2020 – دور المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سويسرا – تركيا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Max HD 2
إيطاليا – ويلز 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Max HD 1
كأس الكونفدرالية الإفريقية – ذهاب نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
القطن الكاميروني – شبيبة القبائل 18:00 مصر، 17:00 الجزائر beIN Sports HD 4
بيراميدز – الرجاء 21:00 مصر، 20:00 الجزائر beIN Sports HD 4
كوبا أمريكا 2021 – دور المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فنزويلا – الإكوادور 23:00 مصر، 00:00 السعودية (اليوم التالي) beIN Sports Max HD 5

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً