نتيجة مباراة الرجاء الرياضي و اورلاندو بيراتس بث مباشر بتاريخ 23-05-2021 كأس الكونفيدرالية الأفريقية

الرجاء الرياضي و اورلاندو بيراتس 1
23 مايو 2021 - 8:47 ص
شارك المقالة

مباراة الرجاء الرياضي واورلاندو بيراتس

يخوض فريق الرجاء البيضاوي المغربي ، مباراة اليوم الأحد 16 مايو 2021 ، أمام أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي ، ومن المقرر أن يفوز بمباراة الذهاب من كأس الاتحاد الأفريقي التي ستقام على ملعب أورلاندو.

وتعادل فريق أورلاندو بايرتس مع فاسكو دا جاما في دوري جنوب إفريقيا بدون أهداف ، وانتهت المباراة الأخيرة لمنتخب جنوب إفريقيا في كأس الاتحاد الأفريقي بالتعادل مع وفاق سطيف الجزائري بدون أهداف.

أما فريق الرجاء ، فقد تعادل في المباراة الأخيرة في الدوري المغربي بهدف لنفسه ، وسجل سفيان رحيمي لصالح فريق النسور الخضراء في الدقيقة 19. للفتح الرباط سجل المهدي الباسل في الدقيقة 90.

صعد الرجاء إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الأفريقي بعد تقدمه في المجموعة الرابعة برصيد 18 نقطة ، بينما احتل أورلاندو بايرتس المركز الثاني في المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط.

وكانت آخر مباراة بين الرجاء البيضاوي المغربي وأورلاندو بايرتس برصيد هدفين لواحد عام 1997 في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

يوفر لك موقع “S Arabia” كل ما تريد معرفته عن مباراة أورلاندو بايرتس وجنوب إفريقيا والرجاء المغربي في السطور التالية:

موعد مباراة الرجاء وأورلاندو في كأس الاتحاد الأفريقي

وتقام مباراة الرجاء وأورلاندو في كأس الاتحاد الأفريقي الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة ، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 13:00 بتوقيت جرينتش.

مباراة ملعب الرجاء وأورلاندو في كأس الاتحاد الأفريقي

تقام مباراة الرجاء وأورلاندو CAF كأس الكونفيدرالية على ملعب أورلاندو.

القنوات التي تبث مباراة الرجاء وأورلاندو في كأس الاتحاد الأفريقي

مباراة الرجاء وأورلاندو في CAF كأس الكونفيدرالية سيتم بثها على قناة بي إن سبورت 4 وبي إن سبورت كونيكت.

وقف مباراة الرجاء وأورلاندو في كأس الاتحاد الأفريقي

وتعليقا على مباراة الرجاء وأورلاندو في كأس الاتحاد الأفريقي ، جواد بادا.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً